W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012

【複合式】台北市士林區│有幸福 Cafe (捷運士林站) — 體驗家的溫馨感~有的有幸福到!

這道泰式紅咖哩雞葉子超愛,有著泰式紅咖哩的香氣與微香辣感,
裡頭有數塊雞腿肉切塊,肉質實在,咖哩醬稠濃度剛好,光這醬就非常下飯了。

【台北士林】有幸福Cafe。甜鹹口味都超讚的蜜糖吐司,家常料理好豐盛又健康,咖啡、花果茶有水準,超用心好店家♥沒有噱頭只有用心(免費wifi|捷運士林站)

每樣餐點都有自己獨家的特色,味道剛好不重鹹重甜,都是那麼的剛好,吃起來很安心又很滿足,甜的蜜糖吐司恰到好處,鹹的蜜糖吐司超讚讓人想念,家常菜好健康,經濟實惠價格合理,食材又好,大推「有幸福Cafe」

【台北市-士林 美食】士林捷運站旁CP值很高的有幸福Cafe

藏身於士林捷運站旁巷弄的【有幸福Cafe】有一種療癒魔力,每一口的滿足帶給我滿滿的幸福感,心不自覺得溫暖了起來…

[cafe] “有幸福” Happiness Cafe ♥ 有溫度家庭溫馨感的咖啡廳 平價下午茶 老麵糰蜜糖吐司 甜點 皇家比利時咖啡壺 家常料理簡餐 磚餅 (士林站) ♥ JoyceWu。食記

人問: 幸福是什麼(?) 我說: 只要用心體會,生活中處處可感受到幸福微笑。
為家人準備營養早餐是幸福,重要的日子老天送了好天氣是幸福,走在路上發現新餐廳也是幸福,小巷內,有間氣氛與眾不同的咖啡廳透出暖光sun,短暫的開門聲傳出熱鬧談笑聲,那股像家一樣的暖意是如此引人入勝。

台北-有幸福Cafe

漢方醉雞:在一碗附贈的今日例湯裡我喝到“有幸福Cafe”的真心與誠意。
堅持以真實的食物料理餐點,既使只是一碗附在新台幣二百八十八元的套餐裡面的例湯。
然後在軟嫩彈Q的醉雞腿中享受濃郁的漢方風味(吞~)得到滿足。
附餐中的咖啡他們繼續堅持~費時費事的手沖,我在這一杯不苦、不酸、清爽、香醇與潤澤的咖啡中~感受幸福~

台北士林 有幸福Café 蜜糖土司&焗烤~感受溫暖美味的小確幸

那重點的焗烤麵呢?烤過焦黃的外觀賣像不錯。起司量給的滿多的,叉子一挖就是超誘人牽絲。通心麵煮的比較軟但不會過爛,裡面有魷魚、蝦和淡菜,海鮮的甜美充分入味很不錯。

(台灣好好味) 臺北捷運美食推薦 淡水線士林站旁 有幸福cafe 充滿驚奇 物理變化的美食饗宴

利用虹吸原理設計出比利時咖啡壺,創意實在驚人,任何人都能輕鬆煮出一杯好咖啡。

只要利用酒精燈煮水,水蒸氣送到咖啡壺中,酒精燈自動蓋上滅火,這一連串的煮咖啡動作,讓孩子們看得目瞪口呆,咖啡,原來真不簡單。

【台北午茶】超好吃蜜糖吐司「有幸福cafe」

吐司邊緣像餅乾一樣口感很脆,其他部位則是脆中帶軟我很喜歡,表面像撒上糖之後再烤過,最後加糖粉上去,難怪需要一段時間處理,甜甜中又帶香氣很好吃,也不會因為沾了冰淇淋或鮮奶油而變很軟爛,香酥的吐司直接單吃就美味,鮮奶油也甜滋滋,熱量啊…

【台北】有幸福Cafe – 好幸褔的台北美食

說到台北的士林,很多香港人第一時間會說「士林夜市」,但其實士林除了有不在士林捷運站附近的「士林夜市」,還有很多咖啡店與美食,相較於士林夜市那邊的街邊攤,更有台灣咖啡店的感覺。

有幸福Cafe每逢春天就門庭若市,原來是因為…

據說春天可以在此賞櫻,門前分別種了一大一小的櫻花樹(小:吉野櫻,大:富士櫻),春暖花開,賞住櫻花飲花茶,是另一種慢活的生活模式。千里迢迢來到臺灣,可夠遠離繁榮的都市,到訪的再不要是大商場或連鎖店,而是一些有特色的小商店咖啡館,像這些捷運美食和簡餐,剛好可以讓我們重拾香港消失很久的小確幸情懷。

Pages ... 1 2 3 4 5 6