七夕情人節即將來臨,【有幸福Cafe】誠摯邀請您參加2022「七夕幸福金句」活動,把想對另一伴說的幸福蜜語大聲說出來!就有機會帶他(她)來店共享甜蜜的蜜糖吐司與抽7-11禮券喔❣️情人節當日您的幸福金句還會在店內被大家看見!想要表情意的朋友趕快來參加!

👉https://lihi1.cc/9RDkn

📌活動時間:即日起至7月24日(日)止。
📌活動辦法:#Facebook粉絲限定。
Step1>在【有幸福Cafe】Facebook粉專頁活動下方留言您的創意幸福金句(限制15中文字(30字元)內)。
Step2>公開分享本活動至您個人Facebook塗鴉牆即可。
Step3>邀請親友來幫您的創意金句按讚!
📌活動獎品:
🎁幸福優勝獎:有【有幸福Cafe】蜜糖吐司一份(三名),按讚數最高前三名者。
🎁參加者:7-11禮券100元(一名),每位參加者皆有抽獎資格。
📌中獎公告:中獎名單將於7月25日(一)公告於【有幸福Cafe】Facebook粉專頁
📌活動其他注意事項:
(1)中獎者需於2022年7月31日(含)前私訊Facebook粉專回覆中獎資料(姓名/手機/收件地址)給小編,以便兌獎,逾期不受理;中獎資料需完整填寫與提供資料,否則視為棄權,本活動不會再進行候補。
(2)參加者須保證其投稿的創意金句為本人原創作品,非抄襲;並需同意授權「有幸福Cafe」使用。
(3)幸福優勝獎獎品限於2022年10月31日(含)親至有幸福Cafe兌換,獎品不得兌換等值商品或現金,亦不得轉讓予他人。
(4)本活動如有未盡事宜,「有幸福Cafe」擁有修改、暫停、終止及解釋活動內容之權利。